Mie Aceh

Kategori : Kuliner Aceh Jumat, 30 Januari 2015 - Oleh

Resep Mie Aceh Asli rebus basah.Tata cara membuat makanan asli dari aceh berbentuk mi dengan bumbu mudah didapat dirumah.
Pembaca tahu kuliner indonesia sangatlah beragam dari sabang, jawa sampai merauke nampaknya takkan habis kalau kita ngomongin makanan yang enak-enak dari setiap daerah. Kali ini admin akan memberikan salah satu contoh masakan enak dari daerah aceh, yaitu Mie Aceh. Apasih istimewanya Mie aceh ini?

Makanan yang bahan utamanya Mie rebus dan bumbu kare / kari ini terbilang unik, sebenarnya kita mudah menjumpai kedai-kedai yang menjual masakan ini, tinggal kita pesan dan rasakan sensasi dimulut anda. Rasa karenya tidak saja pedas, namun kekayaan bumbu kare membuat badan terasa hangat, silahkan cek saja nanti di Resep Mie Aceh Asli dibawah ini. Kalau dirasa-rasa sangat berbeda dengan mie-mie pada umumnya.